20 de out. de 2009

Regulamentação dos Bingos

O projeto de lei que regulamenta os bingos no país está dando o que falar. O projeto foi aprovado na Comissão de Constituição de Justiça da Câmara e divide opiniões. Alguns acham que a regulamentação criaria novos postos de trabalho e fomentaria a economia do páis. Além disso, parte dos recursos arrecadados seriam destinados para a saúde, educação, cultura, esporte e segurança pública. Outros acreditam que o lucro real não será bem o que está previsto no projeto e que os bingos são locais onde atua o crime organizado.

Qual é a sua opinião? Você é a favor ou contra a regulamentação dos bingos? Este é o tema do Horizonte Debate desta quarta-feira, dia 21! Participe! Faça seu comentário! O e-mail é horizontedebate@tvhorizonte.com.br e o telefone 3209-0115. O programa é ao vivo, às 21 horas!

Até lá!

Um comentário:

ROMILDO disse...

FALSO MORALISMO DE INDIVÍDUOS QUE PELOS SEUS DEPOIMENTOS SE JULGAM OS
DEFENSORES ILIBADOS DA MORAL E DOS BONS COSTUMES.PREOCUPAM-SE COM OS BINGOS APONTANDO APENAS DEFEITOS E AGREDINDO A INTEGRIDADE DOS EMPRESÁRIOS DESTA ATIVIDADE QUE EXISTE EM TODO MUNDO, MENOS BRASIL E CUBA. ESTES MESMOS PELO SEU ESTILO CONSERVADOR DEVEM SER CONTRA A MINISAIA. DEFENDER A VIRGINDADE. ACREDITAR NO PAPAI-
NOEL.E NÃO EVOLUEM.E MAIS!!! A MAIORIA QUE É CONTRA BINGO DÁ PALPITE SEM CONHECIMENTO DE CAUSA. NUNCA JOGARAM NEM ENTRARAM NUMA CASA.
FALAM BOBAGEM COMO "LAVAR DINHEIRO"
MÁFIA. QUALQUER TÉCNICO DA RECEITA FEDERAL DEVE SABER QUE LAVAR DINHEIRO, ATÉ UMA INDÚSTRIA LAVA. BASTA TER UM BLOCO DE NOTAS FISCAIS
EMITI-LAS E PAGAR O IMPOSTO. ESTÁ LAVADO O DINHEIRO QUE INGRESSOU VIA
DOCUMENTOS CONTÁBEIS E FISCAIS.
EU tenho conhecimento de uma pessoa que LAVAVA DINHEIRO EM UMA METALÚRGICA E SE
ATRAPALHOU QUANDO A METALÚRGICA COMEÇOU A DAR MUITO LUCRO OPERACIONAL, QUE SOMADO ÀS NECESSIDADES DA LAVAGEM(EMISSÃO DE NOTAS DE VENDAS FRIAS)ELEVARIA EM MUITO O LUCRO DA EMPRESA.
O BRASIL TEM MAFIA DE DROGAS(NARCOTRÁFICO)
O BRASIL TEM MAFIA DE PEDOFILIA
O BRASIL TEM MÁFIA DE POLÍTICOS
O BRASIL TEM MÁFIA DE EMPREITEIRAS
O BRASIL TEM MÁFIA DE FARMÁCIAS
O BRASIL TEM MÁFIA DE REMÉDIOS FALSOS
O BRASIL TEM MÁFIA DE TURISMO SEXUAL E OUTRAS TANTAS QUE NEM ME LEMBRO.
E O BINGOS ESTÃO PROIBIDOS. AMEAÇAM OS APOSTADORES(VELHOS) CLANDESTINOS TRATAM OS COMO BANDIDOS, QUANDO DEVERIAM SE PREOCUPAR COM OS DE VERDADE.
SÓ ACREDITANDO EM PAPAI NOEL MESMO!!!!!!!
A favor.............